BloodRain-clan

Объявление

Всем срочно отпостить где нада! Что мы оставляем форум пустым, так нельзя!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodRain-clan » Просто темки » ПК

ПК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ ))) у мя такой вопрос как вы отнсоитесь к ПК??? ))) вот я ПК и теперь играть норм мне наверно уже не светит если кл будет не против то еще чутка по ПКашу )))) и потом начну нового чара и его возьмем в клан он будет у меня основным )

P.S. просьба не бить ))) а всегда помогать где нада ))) лучше бафом или сосками так как попасть в город я просто не смогу. И кстати мож тоже есть желающие по ПКашить??? ;))))

P.P.S. кстати в игре мне срочно нужжна помощ бафом у нас есть в  гре бафер? а то без Эмпа как то не прикольна ой чот расписался я тут )))

0

2

если честно терпеть немогу ПК!!! просто отмывайся на гвардах. сними всю одежду и отмываюся. Просто нет смысла качать нового перса Лутше ему Длвл зделаешь нежали нового.

0

3

Да кстати хочу обрадывать"если тока кому интересно" наш клан на 229 месте по рейтенгу так что убедительная прозьба быть немного почаще онлайн

0

4

я люблю по пкашить но в меру а так чтоб без остановки-это тупо)

0

5

У меня уже есть чар с первой профой возьми его в клан, а старого отмыть мне не реально 600к кармы с моими лагами оО

Любиш ПКашить )) тока чот я незаметил ето особо ))

0

6

))))   Я ПКшников ненавижу (ты извини ))). Особенно если меня сливают. Правда есть и добрые ПК )))). (они не трогают слабые лвл.)-ети норм. А то поразодятся, и пошли нубов бить на 10-15 лвл младше - подло.
З.Ы.

0

Вы здесь » BloodRain-clan » Просто темки » ПК